Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Голубцы с мясом и рисомкапуста белокочанная - 1,5 кгговядина (мякоть) - 750 г рис - 80 г лук репчатый - 200 г маргарин (в том числе для смазывания 30 г) - 90 г соль перец молотый зелень мука пшеничная - 40 г сметана - 400 г бульон или капустный отвар - 400 г томат-пюре - 80 г Крем шоколадныйсливки 35%-й жирности - 600 гмолоко - 250 г сахар - 180 г яичный желток - 6 шт. какао-порошок - 1 ч. ложка желатин - 24 г вода для замачивания желатина - 180 г Огурцы, фаршированные овощамиогурцы - 500 гкартофель - 90 г морковь - 60 г свекла - 60 г лук репчатый - 60 г сало растительное - 30 г сметана - 150 г сахар - 6 г зелень укропа соль перец молотый Грибы в сметанегрибы свежие белые или шампиньоны - 1,2 кгсметана - 200 г масло топленое - 200 г лук репчатый - 120 г мука пшеничная - 60 г перец - по вкусу мускатный орех - по вкусу соль зелень Помидоры, фаршированные яйцами и лукомпомидоры - 600 гяйцо - 3 шт. лук зеленый или репчатый (120 г) - 100 г майонез - 60 г зелень - для оформления соль перец молотый Грибы с картофелем и сметанойгрибы свежие (белые, маслята, шампиньоны) - 1 кгкартофель - 600 г лук репчатый - 120 г сметана - 300 г масло сливочное или топленое - 60 г зелень укропа или петрушки - 50 г соль - по вкусу Суфле ванильноеяйцо - 12 шт.молоко - 240 г сахар - 240 г мука пшеничная - 50 г масло сливочное - 15 г ванилин - на кончике ножа сахарная пудра - 1 ст. ложка сливки или молоко для подачи - 900 г Сельдь с гарниромсельдь соленая - 500 гкартофель - 170 г морковь - 160 г свекла - 130 г горошек зеленый консервированный - 120 г лук репчатый - 80 г яйцо вареное - 1 шт. заправка ( Посмотрите рецепт - заправка) огурцы для оформления - 2 шт. зелень Заправка салатнаяуксус 3%-й - 500 гсахар - 40 г перец черный молотый - 2 г соль - 20 г масло растительное - 500 г Рябина в тестерябина сладкая красная гроздьями - 12 шт.мука пшеничная - 1 стакан молоко - 1 стакан сахар - 2 ч. ложки яйцо соль - по вкусу ванилин - на кончике ножа масло растительное для жарки - 100 г сахарная пудра - 50 г Сельдь под шубойсельдь соленая - 1 кгморковь - 800 г свекла - 800 г картофель - 800 г яблоки - 400 г майонез - 500 г желатин - 20 г вода для замачивания желатина - 200 г зелень - для оформления Мороженое из йогуртасок лимонный - 1/2 ст. ложкиягоды (малина, клубника или черная мородина) замороженные - 250 г йогурт натуральный - 200 г мед - 3 ст. ложки яичный белок - 1 шт. Сыр из рыбырыба (треска, хек, пикша) - 600 гмасло сливочное - 300 г сыр швейцарский или голландский - 200 г горчица готовая - 120 г лук и корень петрушки - для бульона зелень - для оформления соль перец черный горошком перец красный молотый лавровый лист Запеканка рисовая с яблоками или грушамирис - 300 гяблоки или груши - 360 г молоко - 600 г вода - 510 г сахар - 60 г масло сливочное - 30 г сухари панировочные - 34 г сметана - 20 г яйцо - 1 шт. соус абрикосовый - 400 г соль - по вкусу Персик «Мельба»персики свежие или консервированные - 2 шт.мороженое ванильное нежирное - 500 г бисквит ломтиками - 8 шт. курага - 250 г сахар - по вкусу Рулетики рыбныесудак (филе без кожи и костей) - 1 кггорбуша свежая или кета, филе без кожи и костей - 700 г соль перец красный молотый - по вкусу зелень лимон маслины - для оформления Пудинг манныйкрупа манная - 270 гмолоко - 900 г сахар - 90 г соль - по вкусу яйцо - 3 шт. масло сливочное - 60 г изюм - 60 г цукаты (рецепт цукаты) - 60 г сухари молотые - 30 г сметана - 30 г ванилин - на кончике ножа соус абрикосовый - 300 г (или варенье) Гоголь-могольяичный желток - 12 шт.сахар - 150 г цедра - 1 лимон или апельсин ликер апельсиновый - 60 г ром - 60 г вино "Розовый мускат" - 90 г бисквит или печенье - 360 г меренги (по желанию) - 360 г Крупеник гречневыйкрупа гречневая - 192 гмолоко - 200 г вода - 120 г творог - 320 г сахар - 40 г яйцо - 2 шт. сухари панировочные - 20 г маргарин - 20 г сметана для смазывания и для подачи - 20 г и 150 г соль - по вкусу Рыба под майонезомрыба осетровых пород или морской окунь - 900 г или филе - 600 гмайонез - 250 г картофель - 120 г морковь - 90 г огурцы , соленые или маринованные - 90 г горошек зеленый или кукуруза консервированные - 60 г заправка ( рецепт здесь) - 150 г зелень веточками - для оформления Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |